コメント
ママリ
異動はできませんか?
子どもいての転職は(正社員は)きついと思うので…できれば移動の方がいいのかなと思います。
ママリ
異動はできませんか?
子どもいての転職は(正社員は)きついと思うので…できれば移動の方がいいのかなと思います。
「職場」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
20代後半の職場の後輩へのプレゼント。 毎年クリスマスにプレゼント交換があります。後輩は髪が長いので、モロッカンオイルとブラシのセットか、リファのブラシと何かのセットにしようと思ってます。皆さんならどちらが…
職場の休憩時にタバコ吸われて嫌です。妊娠中なので余計に嫌で。 少し離れた所で休憩か休憩時間をずらしてもらうか聞こうと思うのですが、社長も先日紙タバコを吸いながら話しかけに近づいてきて。(あれはびっくりしまし…
お仕事人気の質問ランキング
ともか
アドバイスありがとうございます😊
小さい個人事務所なので、異動は出来ないんです。