お仕事 今、育休中なんですが、前の職場の人間関係が嫌すぎて辞めたいと思って… 今、育休中なんですが、前の職場の人間関係が嫌すぎて辞めたいと思っています。1人時間ができると、つい将来のこと、転職、お金の不安に苛まれてしまいます😭 子育てしながら、余裕のある収入って難しいですかね?皆さんは、どんなお仕事をされてますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 育休 子育て お金 職場 転職 ともか(1歳8ヶ月) コメント ママリ 異動はできませんか? 子どもいての転職は(正社員は)きついと思うので…できれば移動の方がいいのかなと思います。 10月10日 ともか アドバイスありがとうございます😊 小さい個人事務所なので、異動は出来ないんです。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともか
アドバイスありがとうございます😊
小さい個人事務所なので、異動は出来ないんです。