子育て・グッズ 幼稚園の課外教室をやっています。スポーツ系です。1時間に1回くらいの… 幼稚園の課外教室をやっています。スポーツ系です。 1時間に1回くらいの咳と軽い鼻水の症状で、 幼稚園には行けるかな?って状態なのですが、スポーツ系の課外教室は、出席欠席どちらが良いと思いますか? 風邪で先週丸々幼稚園を休み、課外教室も休んでるので、出来れば行かせたいのですが、 三連休ゆっくり過ごしましたが、咳が残ってしまってて。。。悩みます。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 症状 幼稚園 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1時間に1回なら行かせます! 10月10日 ママリ 1時間に1回の咳なら行かせます。 お話しからも風邪の名残と言う感じなので。 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント