子育て・グッズ 離乳食の準備を始めようと思っています!初めてなので本を買おうと思うの… 離乳食の準備を始めようと思っています! 初めてなので本を買おうと思うのですが たくさんありどれが良いのか、、 レシピが多いものではなく離乳食の進め方や作り方がメインの本が良いと思ってます! おすすめの本を教えてください(^^) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 2 離乳食 レシピ おすすめ のりこ(7歳, 9歳) コメント smileharu 私はベネッセからでている本を買いました! 進め方や量やレシピ、本当に基本的な事が載っていて気に入ってます。 2月23日 のりこ ありがとうございます! 基本的なことさえわかっていないので良さそうです笑 さっそく見てみますね(*´-`) 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりこ
ありがとうございます!
基本的なことさえわかっていないので良さそうです笑
さっそく見てみますね(*´-`)