コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら、仕事で遅くなって体力的に限界で帰宅して寝てしまったのではないですか🤔?
毎回なんだったら、一言ご飯明日にするなど連絡ほしいので、忙しくて連絡できないにしても、[遅くなる。明日。]とか短文でいーので送ってといいます。
常習犯なら、連絡ないなら初めから用意しませんって一言いいます🥹
せっかく時間かけて美味しいご飯作ったのに食べてないのみると悲しくなっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、仕事で遅くなって体力的に限界で帰宅して寝てしまったのではないですか🤔?
毎回なんだったら、一言ご飯明日にするなど連絡ほしいので、忙しくて連絡できないにしても、[遅くなる。明日。]とか短文でいーので送ってといいます。
常習犯なら、連絡ないなら初めから用意しませんって一言いいます🥹
せっかく時間かけて美味しいご飯作ったのに食べてないのみると悲しくなっちゃいますよね😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
60代の女性と二人で2杯ほど飲んで帰ってきたそうです。
これがもう10回目ぐらいで😥
はじめてのママリ🔰
それは、なんなんですか?って感じです😭
連絡ないなら夜ご飯ないよ。っていいます。
なんか、そのせーで夜ご飯食べなかったって考えるとバカらしくなってきちゃいます。。
娘さんもまだまだ手かかる中時間かけて作ったのにそのままって...😭😭
フラワー
ですよね😥連絡も遅いし、付き合いだからと言われるし😥