住まい 引っ越しについて教えてほしいです。年内に引っ越し予定です。食器棚や… 引っ越しについて教えてほしいです。 年内に引っ越し予定です。 食器棚やベットなどの家具や家電などまだ綺麗で使えるものはリサイクルショップに売りたいと考えています。 この場合はどのタイミングで査定とかするのが一般的なのでしょうか? おすすめのリサイクルショップはありますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り おすすめ リサイクル 食器 家電 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 価格に問わず売るのでしたら引越しするギリギリがいいのではないでしょうか?😌 引き渡しとかもありますし 、、、 10月10日 はじめてのママリ🔰 引っ越しギリギリですね!ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越しギリギリですね!ありがとうございます😊