子育て・グッズ 1歳になったので 卒乳に向けてミルクの量を減している最中なんですが、4… 1歳になったので 卒乳に向けてミルクの量を減している最中なんですが、4時半とか、朝ごはんには早い時間に起きてしまった場合は何をあげていますか?😅😅 普段はお茶をあげたら満足して遊び始めるんですが今朝はお腹がすいているみたいでグズグズしました 💦 とりあえずきなこヨーグルトをあげてみましたが、お腹にたまらないからなのか イマイチだったようです💦 牛乳など飲み物の方が良いんでしょうか??😌 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 卒乳 遊び 牛乳 1歳 お茶 ヨーグルト 飲み物 ミルクの量 グズグズ 🎈😀♡ コメント どさんこママ(21) 普通に少量のごはんあげてます(おにぎりとかロールサンドとか) 10月10日 🎈😀♡ なるほどです!!!! お菓子あげるのは違うなーと思っていたんですがおにぎりいいですね😊 回答ありがとうございました !! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
なるほどです!!!!
お菓子あげるのは違うなーと思っていたんですがおにぎりいいですね😊
回答ありがとうございました !!