コメント
どさんこママ(21)
普通に少量のごはんあげてます(おにぎりとかロールサンドとか)
どさんこママ(21)
普通に少量のごはんあげてます(おにぎりとかロールサンドとか)
「遊び」に関する質問
皆さんならどうするか意見をお聞きしたいです。 年長の息子が保育園のプールが嫌だと言っています。 前は楽しみにしていたので、なんで嫌なの?と聞くと、AくんとBくんに水をかけられて口の中に入るから嫌だとのことで…
まじで寝ない お昼寝1時間半 寝るの22時 朝は7時半くらいには起こしてますがなかなか起きません。 早く寝て欲しいのにいらいらします。 朝早く起こせば昼寝が早くなるし、友だちと遊ぶ時とかが早くに眠くなってしまうの…
Aとは自分が無理になって自分から縁きってる BとAは年1ぐらいで遊んでるらしい 自分がBに遊び誘われたら遊びますか? BからはAと縁切ったときどうしたの?なにがあったの?って聞かれましたが私はなにも答えませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈😀♡
なるほどです!!!!
お菓子あげるのは違うなーと思っていたんですがおにぎりいいですね😊
回答ありがとうございました !!