妊娠・出産 赤ちゃんの胎動、右も左も同時にグニュんなるけど、中どうなってるか全… 赤ちゃんの胎動、右も左も同時にグニュんなるけど、中どうなってるか全く想像できない😂 どんな体勢? 時々、下の方であるこちょこちょ弱いやつは手?指?? グニューンは絶対足だし、最近膝みたいなやつが通るからしょっちゅう触ってる☺️ 赤ちゃんも触られてるって感じてるかな?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 私も、左右グニュンってなります! 両手両足のびーしてるのかな?なんて思ったりしてます(^^) 10月10日 はじめてのママリ🔰 伸びしてるかもですね! 想像したら可愛い😍💕 10月11日 ののゆ 3人目にして 胎動で初めて くすぐったくて笑っちゃうときあります笑😆 しかも、上の子寝かしつけ中とか…笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伸びしてるかもですね!
想像したら可愛い😍💕
ののゆ
3人目にして
胎動で初めて くすぐったくて笑っちゃうときあります笑😆
しかも、上の子寝かしつけ中とか…笑