皆さん、産後の仲良しってどんなタイミングで開始されましたか?(´・ω・`;)…
皆さん、産後の仲良しってどんなタイミングで開始されましたか??(´・ω・`;)
旦那とは仲良しで、くっついて寝ますし
旦那が仕事行く時は必ずチューして
出かける時は旦那が抱っこ紐で抱っこして
私とは手を繋いでって感じです。
最後に仲良ししたのは妊娠7ヶ月の時で、次の日お腹が張って大変だったので
その後は旦那のお手伝いってかんじでした。
子供が産まれてから、旦那が誘ってくる事もまだないです
。
産後6週間なので、まだダメだと思っているのかもしれませんが…
今朝、くっついて寝てこのまま誘おう…と思ったら娘が泣き出したので断念。。
旦那はもともと仲良し大好きな方だったので
私はそんなに性欲が強い方ではないのですが、このままレスになってしまったら悲しいです(◞︎‸◟︎)
赤ちゃん一緒に寝てるとなかなか難しいですよね( íーì )
- にこらす☺︎(7歳)
たいちんのよめ
悪露が終わってからスタートしました♪
私もレスになるんじゃないかって怖かったので、自分からもう大丈夫だよ!と話しました☆
ののの
私は生後1カ月くらいで開始しました😊
1カ月は我慢してねーと産婦人科から言われてたので、ちょうど1カ月くらいに旦那からもう良い?と聞かれました。
何気なしに、「そう言えば、1カ月経ったらしても良いらしいよ?とりあえず報告だけ〜」て感じで言ってみたらどうでしょうか?
あーか
1ヶ月半くらいで里帰り帰ったらすぐしました(・ω・)/
さくら
二か月たった頃、再開しました。
タイミングは夜寝るとき、旦那がしたい日は、私の隣に潜りこむので、すぐわかります笑
あーちゃん
みなさんすごい!
私は妊娠がわかって~産後半年頃までしなかったです(笑)
旦那がひとりでしていたのかも謎です(笑)
私はホルモンの関係か、息子が1歳になって授乳が終わるまで性欲が0でしたので、正直旦那の誘いに嫌々付き合っていました。
今では妊娠前のように戻りましたけど
にこらす☺︎
皆様回答ありがとうござい!
ちなみに、仲良しの最中って赤ちゃんどこにいてますか??
うちは、シングルのベットを2つくっつけて
私側にベビーベットおいているのですが
寝かしつけの延長で私の隣で赤ちゃん寝ている事が多いです(´・ω・`;)
ベットの真ん中で私と旦那がくっついて寝ていて
私の隣に赤ちゃんってかんじです( ´⚰︎` )
いちご みるく
普段から仲が良くてで素敵ですね(^^)
うちは出産前から「いつから大丈夫?」と旦那に言われてたので、産後1ヶ月で産院のOKをもらってすぐ再開しました☆
旦那さんはまだダメなのかな、と気を使ってるかもしれないですね。
うちも同じ部屋で子どもも寝てます。
布団なので、私を真ん中にして、右にベビー布団の子ども、左に旦那が寝てます。
仲良しの時は旦那の方に行き、子どもとは布団1枚分離れてますし、一度寝たらしばらく起きないので、困ったりはしないです。
あーか
ダブルベッドで夫婦、シングルベットで息子が寝てます!
たいちんのよめ
旦那と私はダブルベット
1畳ほど空けて子供がベビー布団で寝てることもありますし
旦那が疲れてるときは、違う部屋で寝ることがあるので、別室で、、、っていう時もあります☆
にこらす☺︎
皆様コメントありがとうございました✧︎*。
無事に、仲良し再開しました♡︎ʾ
主人もまだダメかな、と我慢していたようです( ´⚰︎` )
コメント