コメント
はじめてのママリ🔰
もう履かれてるかも知れませんがニューバランス313か、イフミーです!
はじめてのママリ🔰
同じくかなりの甲高君です😭
サイズは1サイズ~上を履かないと爪先はブカブカなのにはち切れんばかりにミチミチです😱
ムーンスターは甲高にも対応した靴置いてて、とにかく足裏測定して貰ってます✨
ママリ
甲高幅広の息子ですが、ニューバランスは履かせやすいし、子供も歩きやすそうでした☺️
はじめてのママリ🔰
もう履かれてるかも知れませんがニューバランス313か、イフミーです!
はじめてのママリ🔰
同じくかなりの甲高君です😭
サイズは1サイズ~上を履かないと爪先はブカブカなのにはち切れんばかりにミチミチです😱
ムーンスターは甲高にも対応した靴置いてて、とにかく足裏測定して貰ってます✨
ママリ
甲高幅広の息子ですが、ニューバランスは履かせやすいし、子供も歩きやすそうでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹ママさん、アドバイスください😭 週末姪っ子のお誕生日会に呼ばれています! 今月5・3歳になる女の子なんですが、その年齢の女の子がいるママさん、どんなものをプレゼントしたらいいでしょうか🎁 クリスマスと近いの…
脅し育児って何なんでしょう...。脅し育児が良くないみたいなのをよく目にしますが脅し育児しないで褒めるだけで育児してる人なんているんでしょうか😇💦? 『おに来るよ』『おばけでるよ』みたいな事は言っていませんが、…
子どもがやりたいと言ったことは、出来るだけやらせてあげたいと思っていますが、子どもがやりたいと言ったものがこの子には向いていないだろう…みたいな時、どうしていますか? 娘が小学生になったらバレーがしたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やち
ニューバランスの違うシリーズをはかせてました💦
313幅広でとても良かったのでこちらにしました!ありがとうございます😭