出産時の入院のって、箱ティッシュ持参した方がいいですか?またおしりセレブは、あった方が便利でしょうか🙇
出産時の入院のって、箱ティッシュ持参した方がいいですか?
またおしりセレブは、あった方が便利でしょうか🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
!
部屋にだいたいないですか??
ぴ
個人病院の時は用意されてたので持っていきませんでしたが総合病院の時は無かったので持って行ってました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、個人病院なら大抵あるんですね!
- 10月10日
さっ
おしりセレブ(トイレに流せるウェットタイプ)は入院中〜退院してしばらくは重宝しました🙆♀️
箱ティッシュは産院にあったので十分でしたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、おしりセレブ購入してみます🙇
- 10月10日
🐏ままり🐏
私が出産した病院は病院側で用意してくれるお産セットに箱ティッシュついてました!もしそういったものがないのであれば箱ティッシュ絶対あったほうがいいです!
お尻拭きは持っていったら看護師さんに褒められました😂🙌🏻あると便利です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、おしり拭き買ってみます!
- 10月10日
mk
総合病院でしたがなかったので
毎回持参しており
4人目のときは入院準備一覧に記載されてました!
-
はじめてのママリ🔰
かいてなければ用意してある感じなんですね👏
ありがとうございます、念の為聞いてみたいと思います🙇- 10月11日
ゆみ
ティッシュはあってもいいと思います。病院のだとお金かかりそうだし。。。おしりセレブは要らないんじゃないかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!確かに病院だと高いですよね😖
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
産後、会陰切開がいたすぎる&痔になったので、トイレットペーパーで拭くのが辛くて辛くておしりセレブのWETタイプが大活躍しました😭😭
WETでトイレに流せるもの、あるのと無いのじゃ全然違うと思います。。
自分使わなかったらいずれ子どもに使えばいいし、おすすめです🥺
箱ティッシュは病院にあればいらないです✌️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、病院にも確認してみます🙇
おしりふき、子供に使えるの良いですね。買ってみようかなとと思います😊- 10月11日
はじめてのママリ🔰
あるみたいですが、使い切ることはそんなないですかね?😅
!
使い切ることはないかな〜と思います☺️ 3回出産してますが、一度もないです🫣