コメント
ろーるぱん
余計なお世話で大変申し訳ないのですが、上のお子さんいらっしゃってストーブ大丈夫ですか?💦
対策考えてあったりとかでしたらすみません🙇♀️
☺︎
画像 左がいいと思います!
起きて隣に赤ちゃんいて見れた方が安心なので!
-
いちご
そうですよね!
部屋の片付け頑張ります💪- 10月10日
ろーるぱん
余計なお世話で大変申し訳ないのですが、上のお子さんいらっしゃってストーブ大丈夫ですか?💦
対策考えてあったりとかでしたらすみません🙇♀️
☺︎
画像 左がいいと思います!
起きて隣に赤ちゃんいて見れた方が安心なので!
いちご
そうですよね!
部屋の片付け頑張ります💪
「住まい」に関する質問
新築っていろんな営業来ますか? 闇バイトの強盗がが流行っていて毎日安心していられません。埼玉で建売を買ったばかりなのですがSHARPの下請け?のような作業着の男複数人がよく家にインターホンを鳴らして営業にきます…
食洗機NGになってるようなもので「意外といけたよ!」って奴ありますか? 例えば、我が家は天ぷらの油切りする時のステンレスの網(ボウルとかのステンレスは怖くてまだ入れたことなし)や、食洗機OKになってないガラスの皿…
週に1.2回家のインターホンが鳴るんですが 30代くらいの男の人です。毎回違う人で… 基本的に私と子供だけの時は配達以外は出ないようにしています。 戸建はこんなもんなのでしょうか 知らない人がインターホン鳴らしてく…
住まい人気の質問ランキング
いちご
この部屋にはストーブなくて、
テレビのある部屋にストーブがあります✨
柵つけてます!!
北海道なのでストーブなしだと生きてけなくて😂
ろーるぱん
そうだったんですね、申し訳ないです💦北海道は今でも更に寒いでしょうね😭
わたしも画像左のほうがいいと思います!
いちご
大丈夫です👌
もう寒くてストーブつけてますし長袖じゃないと過ごせないです😂
ありがとうございます!