その他の疑問 イスラエルでまた紛争ですか?北朝鮮のニュースとか見ると暗くなってしま… イスラエルでまた紛争ですか?北朝鮮のニュースとか見ると暗くなってしまいます。馬鹿なこと言ってると思われるかもしれませんが、死んだあとまた生まれ変わった後に北朝鮮やイスラエルなどの国に私や子供達が生まれたらどうしようとかとりとめもないこと考えて暗い気持ちになってしまいます。子供たちが檻に閉じ込められている画像や動画を見てしまって鬱々しています。同じようになる方いませんか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り エル 動画 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 45歳) コメント 退会ユーザー そういう考えになる時って大抵睡眠不足です 寝たほうがいいと思います 寝ましょ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 疲れてたんです 本当にその通りです 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
疲れてたんです
本当にその通りです