サプリ・健康 産後初めての生理って、量が多いものですか?トイレ行く度に夜用ナプキン… 産後初めての生理って、量が多いものですか? トイレ行く度に夜用ナプキンが血まみれで こんなに出るのは今までで初めてです。 こんなに出るものですかね。。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 生理 産後 トイレ わさび(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぽん 2人目産後、すごく量増えました! 多い日のタンポン使っても2時間とかしか持たず…夜も漏れるのが怖くて交換に起きてました😱 産後はじめての生理から3,4回過ぎた頃からは、元に戻りました💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント