🐮せちママ🐰
いっときはパン粥が好きだった息子です!いまもパン🍞好きですが🤭💓

ちなつ
白米と、おかずは和光堂のパウチかお弁当のものしか食べなかったです😅

ST
これしか食べないってほどではないんですが、卵が入っているものはかなりよく食べます!卵焼き、雑炊などはめちゃくちゃ食べてくれます!
🐮せちママ🐰
いっときはパン粥が好きだった息子です!いまもパン🍞好きですが🤭💓
ちなつ
白米と、おかずは和光堂のパウチかお弁当のものしか食べなかったです😅
ST
これしか食べないってほどではないんですが、卵が入っているものはかなりよく食べます!卵焼き、雑炊などはめちゃくちゃ食べてくれます!
「スープ」に関する質問
子供の児童会の🍱、 そうめんとかってありですか? 夏休みの弁当毎日ごはんなのもなーと思ったのですが スープ持って行ったとして、食べる前に漏れちゃったり? 強くやればあけれなかったり、無事食べれたとしてもちゃん…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 昨日かなり久々に1日☔降って、いつもより涼しくて快適やったのに今日は朝早くからセミ鳴いてるし暑さぶり返してる🥵 気のせいって思いたかったけど最近チュパ👦🏻🦖🩵がミニ🍅拒否して食べなくなった😱💦 ね…
卵アレルギーについて もうすぐ10ヶ月の息子です。 ゆで卵で全卵が終わったのでレンジでチンしたりスープに混ぜたりしていろんな食べさせ方をして卵をあげてます。 レンジでチンしたものをあげると口周りが少し赤くなり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント