今度ママ友宅でピザ頼んで食べよってなったのですが、手土産のデザート…
今度ママ友宅でピザ頼んで食べよってなったのですが、
手土産のデザートは何が良いでしょうか?🍕
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)

ぽん
ゼリーとかどうですか😍😍?

はじめてのママリ🔰
31とかどうですか〜♡

P
この前ピザ頼んでくれたお友達の家にはケーキとプリンとジュースを持って行きました!
今度ママ友宅でピザ頼んで食べよってなったのですが、
手土産のデザートは何が良いでしょうか?🍕
ぽん
ゼリーとかどうですか😍😍?
はじめてのママリ🔰
31とかどうですか〜♡
P
この前ピザ頼んでくれたお友達の家にはケーキとプリンとジュースを持って行きました!
「ママ友」に関する質問
ディズニー詳しい方、教えてください!! こどもが小1、年少(もうすぐ4歳)、2歳、6ヶ月です。 この前ママ友とディズニーの話をしていて、 末っ子が歩き出したらそれこそ行くの難しくない?となり 行くならいつがベスト…
今の環境や心情などで引越しされた方いますか? 現在賃貸です。地元を離れそこで結婚しましたが お互いに県外のため帰省も少し大変でした💦 小学生の子供がいますが、すごく仲良しな友達がこれといって特定でいる訳でもな…
1歳3ヶ月自宅保育です。 転勤族の為保育園には通っておらず毎日支援センターやママのサークルなどに行っています。 ママ友が一切おらず支援センターなどで話す程度です😭 サークルも私の人見知りもあり中々話せず、娘も私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント