今度ママ友宅でピザ頼んで食べよってなったのですが、手土産のデザート…
今度ママ友宅でピザ頼んで食べよってなったのですが、
手土産のデザートは何が良いでしょうか?🍕
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
ぽん
ゼリーとかどうですか😍😍?
はじめてのママリ🔰
31とかどうですか〜♡
P
この前ピザ頼んでくれたお友達の家にはケーキとプリンとジュースを持って行きました!
今度ママ友宅でピザ頼んで食べよってなったのですが、
手土産のデザートは何が良いでしょうか?🍕
ぽん
ゼリーとかどうですか😍😍?
はじめてのママリ🔰
31とかどうですか〜♡
P
この前ピザ頼んでくれたお友達の家にはケーキとプリンとジュースを持って行きました!
「ママ友」に関する質問
友達とランチやお茶をして一旦お金を立て替えてもらった時、いつまでに払うのがマナーだと思いますか? 私は会計が終わったら、すぐにその場で払うのがマナーだと思っていました🥹 最近親しくなったママ友が、後でPayPay…
ママ友ってほどでもないけど 子供が仲いいママだったり会えば話すくらいのママさんって。 年齢気にしますか? たとえば自分の方が年下だとしたら 気をつかいますか? 相手がため口で話してこられても 敬語でいますか? …
真似してくるママ友がいます 子供の服や私の服などインテリアも諸々です いいなと思うとすぐ同じのを買って悪気はなさそうなのですが流石に同じすぎて嫌になります 直接あんまり同じの嫌かもとかいいますか? つい他のマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント