サプリ・健康 沖縄です。最近不整脈?が続いていて不安なので病院に行きたいんですが、… 沖縄です。 最近不整脈?が続いていて不安なので病院に行きたいんですが、どこか良い循環器内科を知ってる方いらっしゃいますか?那覇近辺でよろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 沖縄 不整脈 りんご(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 牧港中央病院は循環器強いと思います。 10月9日 りんご ありがとうございます! 牧港なら行ける範囲なので助かりました🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
牧港なら行ける範囲なので助かりました🙇♀️