より
結婚10周年は、次男を妊娠中だったので、近くのちょっといいレストランでディナーをしました。サプライズで夫が錫のペアタンブラー(錫婚式にちなんで)を用意してくれてました。子ども達にも記念になるようにと、錫の干支根付けを用意してくれました。
より
結婚10周年は、次男を妊娠中だったので、近くのちょっといいレストランでディナーをしました。サプライズで夫が錫のペアタンブラー(錫婚式にちなんで)を用意してくれてました。子ども達にも記念になるようにと、錫の干支根付けを用意してくれました。
「結婚」に関する質問
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
みなさんの意見を聞かせてください! 旦那と同じ地元の男がいて、その人とは 私も含め私の友人達(女子)みんな仲良しです! 私も旦那と知り合う前から交流があって よく飲みに行ったり遊んだりしてました! ほんとに仲の…
弟が結婚したんですが、 もし母がお嫁さんに対して 私が義母に言われたら嫌な事を 悪気無く言った場合、 皆さんなら母に 「私だったら嫌かも」って 伝えますか? そっと見守りますか? 良かったら教えてください🙇🏻♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント