より
結婚10周年は、次男を妊娠中だったので、近くのちょっといいレストランでディナーをしました。サプライズで夫が錫のペアタンブラー(錫婚式にちなんで)を用意してくれてました。子ども達にも記念になるようにと、錫の干支根付けを用意してくれました。
より
結婚10周年は、次男を妊娠中だったので、近くのちょっといいレストランでディナーをしました。サプライズで夫が錫のペアタンブラー(錫婚式にちなんで)を用意してくれてました。子ども達にも記念になるようにと、錫の干支根付けを用意してくれました。
「家族」に関する質問
転勤族のママさんに相談です🙇♀️ 長くなりますが、周りに相談できる人がおらず、もし聞いていただける方がいらっしゃいましたら嬉しいです😭 今年夫の急な転勤で家族全員転勤先に引っ越しました。 娘は現在年少、それまで…
これは私が悪いのでしょうか? 主人は子供との時間が普段少ない人で家事育児もほぼしません。 毎日するのは園に子供を送るくらいで、後はたまにゴミ出し(出すだけ)、食器洗い(半分以上私が終わらせていて、私が寝落ちし…
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント