より
結婚10周年は、次男を妊娠中だったので、近くのちょっといいレストランでディナーをしました。サプライズで夫が錫のペアタンブラー(錫婚式にちなんで)を用意してくれてました。子ども達にも記念になるようにと、錫の干支根付けを用意してくれました。
より
結婚10周年は、次男を妊娠中だったので、近くのちょっといいレストランでディナーをしました。サプライズで夫が錫のペアタンブラー(錫婚式にちなんで)を用意してくれてました。子ども達にも記念になるようにと、錫の干支根付けを用意してくれました。
「主人」に関する質問
誰のまねなのか… 寝かしつけ中に2歳になったばかりの娘が服の上から胸を揉んできて驚いたのと同時に引いてしまいました やめてと言ってもニヤニヤ笑いながら何回も繰り返してきて気持ち悪く感じてしまい動揺しています …
産後8ヶ月で産後うつの可能性があります。2週間ほど前から何もないのに涙が出たりとにかく気分が沈んでいて、上手く笑えません。家事も今までは完璧に近いくらい掃除洗濯料理全てやっていたのに今は何もやる気がしません…
来月主人が1泊2日で社員旅行にいきます。 行先は東京です。 お小遣いはいくら渡しますか? 行くのは恐らく男性のみで 確定でキャバクラは行くだろうという感じです。 主人は年齢的には一番年下です。 あんまり多く渡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント