より
結婚10周年は、次男を妊娠中だったので、近くのちょっといいレストランでディナーをしました。サプライズで夫が錫のペアタンブラー(錫婚式にちなんで)を用意してくれてました。子ども達にも記念になるようにと、錫の干支根付けを用意してくれました。
より
結婚10周年は、次男を妊娠中だったので、近くのちょっといいレストランでディナーをしました。サプライズで夫が錫のペアタンブラー(錫婚式にちなんで)を用意してくれてました。子ども達にも記念になるようにと、錫の干支根付けを用意してくれました。
「家族」に関する質問
1歳児連れのおもてなしについて 今度友達家族(夫婦+1歳2ヶ月)がおうちに遊びに来ます。 お昼はUberなどで出前を取る予定です。 普段友達を家に呼んだときは食後のケーキを買って用意しているのですが、 今回の場合大人…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
新生児の沐浴でベビーバスって必要ですか?わたしの旦那や旦那の家族はすぐ使わなくなるからホームセンターで売ってるたらいでいい、洗面台であればいいといって買うなといいますが、不安です!理由がワンオペがおおくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント