ママリ
もうすぐ2歳の息子は
1歳くらいからブランコ滑り台ありますが
楽しいみたいで遊んでますよ☺️
最近はなかなか危ない遊び方してますが💦
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にジャングルジム滑り台と
バランスボードとトランポリン買いました☺️
雨の日は特に大活躍します🫶
はじめてのママリ🔰
お部屋が広いなら全然いいと思いますがほんとに邪魔になります🤣🤣最初だけであまり滑らなくなります😵😵
最初アンパンマンの滑り台付きのジャングルジムにして邪魔になったので捨てて、今は折りたためる鉄棒置いてますが、物干し化してます💦笑
はじめてのママリ🔰
いいですよ!
ジャングルジム鉄棒が長くつかえます!
はじめてのママリ🔰
うちはめっちゃ喜んで使ってましたよ!
私も使うかな〜?どうかな〜?と思いつつ、中古ならいっか!と上の子が1歳くらいの時に中古で買いましたが、3歳半過ぎた今でもジャングルジムは昇り降りしてます!あと、お人形を滑り台させてあげたりと大活躍です!
下の子もお気に入りで毎日遊んでます!
折りたたみできるやつにすればよかったなぁ…とは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
実家に室内ジャングルジム置いてますが、息子も甥っ子姪っ子もめちゃくちゃ遊びます!
1歳半くらいから使えてました✨甥は今5歳ですがまだまだ楽しそうです!
はじめてのママリ🔰
同じような理由で体力がついてきてなかなか夜寝てくれなくなったので
1歳半くらいの時に室内ジャングルジム(滑り台とブランコ付き)買いましたが
最初すごく喜んでました!!
でも1ヶ月くらいすると遊ばなくなって息子がおもちゃ置いたりお茶置いたりで物置状態になりました😂
たまーに思いついた時に1週間に1回くらいブランコのって何回かしてますが💦
コメント