はじめてのママリ🔰
不自然ではないですが家庭の事情で突っ込まれる事はあるかと思います
既に別の勤め先を見つけたので退職します。なら引き止められる事も無いし、スムーズに辞められるかと🙄
はじめてのママリ🔰
不自然ではないですが家庭の事情で突っ込まれる事はあるかと思います
既に別の勤め先を見つけたので退職します。なら引き止められる事も無いし、スムーズに辞められるかと🙄
「パート」に関する質問
旦那と別居してて生活費だけ毎月振り込まれてるけど、旦那はどこかで好きに生活しててどう働こうが休みの過ごし方も自由、残ったお金は全部自分管理で稼ぎがいくらで貯金がいくらあるのかも教えてくれない。 私は、ずっ…
パートで人数少ない職場です 入ってまもなくまだ戦力になれておらず、 年内の冬休みに関して預かりがない日もあるため、もうお休みしていいよと言われました。 私もはっきり出ます!!と言わなかったから優しさから言って…
出産後どれくらいから働きだしましたか? 出産は全治3ヶ月と言われてるのでそこはしっかり休むつもりです! 扶養内パートで産休育休でお金は貰えなくて、金銭面的に不安なので一刻も早く働きたいんです、、😞
お仕事人気の質問ランキング
コメント