お仕事 パートを退職する理由が、主人の部署移動があり今のパートでの収入では… パートを退職する理由が、 主人の部署移動があり今のパートでの収入では家計が厳しくなるので、正社員での仕事を探すことになりましたので来月で退職したいです。 というのは不自然ですか🫠?? 家庭の事情で、というつもりなのですがつっこんで聞かれた時に辞める理由が思い浮かびません😇 本当の理由は人間関係が嫌だ、シフトが効いていたのと違う、などの理由です。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り パート 家庭 うつ 退職 主人 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不自然ではないですが家庭の事情で突っ込まれる事はあるかと思います 既に別の勤め先を見つけたので退職します。なら引き止められる事も無いし、スムーズに辞められるかと🙄 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント