はじめてのママリ🔰
不自然ではないですが家庭の事情で突っ込まれる事はあるかと思います
既に別の勤め先を見つけたので退職します。なら引き止められる事も無いし、スムーズに辞められるかと🙄
はじめてのママリ🔰
不自然ではないですが家庭の事情で突っ込まれる事はあるかと思います
既に別の勤め先を見つけたので退職します。なら引き止められる事も無いし、スムーズに辞められるかと🙄
「正社員」に関する質問
めんどくさい会社に入社してしまった気がします🙂↕️ 短時間パートですがゆくゆくは時間も伸ばして 出勤日数も増やす予定でした😕 9月入社して初日に人づてに入社契約書などの書類を渡されたのみでなんの説明もなく😇 その…
保育補助で働かれている方、保育士免許を取ること前提での入社でしたか? 保育補助の面接に行きましたが、働きながら保育士試験を受けて資格を取得してほしいと言われました。 これは、将来的には保育士として働いてほし…
4月からの幼稚園選びで悩んでいます。 現在小規模保育園に通っており、来年の3月に卒園予定です。 保育園に行かせたかったですが、正社員からパートに変更したため、おそらく保育園は厳しいです。 幼稚園を探しているので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント