はじめてのママリ🔰
不自然ではないですが家庭の事情で突っ込まれる事はあるかと思います
既に別の勤め先を見つけたので退職します。なら引き止められる事も無いし、スムーズに辞められるかと🙄
はじめてのママリ🔰
不自然ではないですが家庭の事情で突っ込まれる事はあるかと思います
既に別の勤め先を見つけたので退職します。なら引き止められる事も無いし、スムーズに辞められるかと🙄
「パート」に関する質問
まだ入社して3ヶ月(パートです)熱中症で倒れました。 人間関係は良いですし、職場も外ではなく、 量販店で、倉庫と売り場を行き来します。倉庫に冷房がありません、倉庫と言ってもバックヤードなんですが。 あそこで働…
今働いているパートの契約時間が15時までです。 他の方はお子さんが大きいので残業している日もあります。 私は普段は幼稚園のお迎えがあるので15時きっかりに あがらせてもらっています。 夏休み期間は子供を17時まで預…
妊娠してパート先に2ヶ月後に辞めますと伝えた途端、上司もパートの人たちも冷たい態度であからさまで辛い。辞めるまで真面目に働くのに、、、。業務報告も必要最低限って感じで、人間性も見えて辛い。色々教えてくれてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント