お仕事 こんばんは。家族が発熱出た場合自分は仕事どうしますか? こんばんは。家族が発熱出た場合自分は仕事どうしますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 家族 もも(9歳) コメント ママリ コロナの心配ですか?? 子供が熱なら保育園とか小学校休ませないといけないので自分も休みます。 旦那が熱なら私は仕事行きます。 10月9日 もも そうなんですね。でもいちお職場に相談したほうがいいですかね 10月9日 ママリ 私は医療職ですが、いまはもう職場で決まりも無くなり、皆さんも家族の熱では普通に出勤してきてるので出勤しています。 医療とか介護関係ですか? 10月9日 もも 介護施設の調理しています 10月9日 ママリ それなら一応、上司か同僚にでも今の決まりがどうなっているか確認した方がいいかもですね。 10月9日
もも
そうなんですね。でもいちお職場に相談したほうがいいですかね
ママリ
私は医療職ですが、いまはもう職場で決まりも無くなり、皆さんも家族の熱では普通に出勤してきてるので出勤しています。
医療とか介護関係ですか?
もも
介護施設の調理しています
ママリ
それなら一応、上司か同僚にでも今の決まりがどうなっているか確認した方がいいかもですね。