お出かけ 新潟県で女友達と遊べるところ教えてください🥺! 新潟県で女友達と遊べるところ 教えてください🥺! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 友達 新潟県 まる コメント ママリ どんなことをしたいかにもよりますがどんなことをしたいですか?🥹 10月10日 まる コメントありがとうございます( ; ; ) 有名どころの観光地でないところがいいです😭(ふるさと村や亀田のイオン、マリンピア日本海など、、) ショッピングやどこか自然と触れ合える場所など、、、 ありますでしょうか?😭 10月10日 ママリ 胎内フィッシングパークおすすめです!!けどたしか10月下旬で今年は最後だったします🙄なんの魚だったかは忘れましたが魚を釣ってそこで焼いて食べれます🐟❤️ 十日町の蕎麦食べて清津峡行くコースや弥彦のパンダ焼きや個人的には弥彦神社の近くにあるおでんがとーってもおいしいです🍢🤤 夏だと笹川流れの海もきれいですよ☺️ 10月10日 まる 詳しくありがとうございます😭! どれも楽しそうで美味しそうで、、🤤 お友達に提案させていただきます!! 個人的にはフィッシングパークと、寒くなってくるので おでんが気になります🍢🥸 10月11日 ママリ 参考になれば嬉しいです🌼 10月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます( ; ; )
有名どころの観光地でないところがいいです😭(ふるさと村や亀田のイオン、マリンピア日本海など、、)
ショッピングやどこか自然と触れ合える場所など、、、
ありますでしょうか?😭
ママリ
胎内フィッシングパークおすすめです!!けどたしか10月下旬で今年は最後だったします🙄なんの魚だったかは忘れましたが魚を釣ってそこで焼いて食べれます🐟❤️
十日町の蕎麦食べて清津峡行くコースや弥彦のパンダ焼きや個人的には弥彦神社の近くにあるおでんがとーってもおいしいです🍢🤤
夏だと笹川流れの海もきれいですよ☺️
まる
詳しくありがとうございます😭!
どれも楽しそうで美味しそうで、、🤤
お友達に提案させていただきます!!
個人的にはフィッシングパークと、寒くなってくるので
おでんが気になります🍢🥸
ママリ
参考になれば嬉しいです🌼