コメント
ママリ
どんなことをしたいかにもよりますがどんなことをしたいですか?🥹
ママリ
どんなことをしたいかにもよりますがどんなことをしたいですか?🥹
「お出かけ」に関する質問
支援センターって、他の赤ちゃんやお母さん同士が交流する場所という感じですか? 私は人見知りで疲れやすく、人と話すのが大の苦手です。 引っ越してきたばかりの土地で、今のところママ友はおらず、今はまだ無理に作…
【ディズニーでの服装について】 来週、ディズニーに行きます。 1歳手前と2歳の子連れです。 舞浜の天気予報では、最高14℃、最低9℃、曇り一時雨でした☁☂️ 遠方からホテルなども予約してるので、日にち変更は不可となり…
もうすぐ2歳の誕生日!! 誕生日のお出かけを計画してたのですがプラン変更するか悩んでます。いいねで多数決取りたいのでご協力お願いします! ①往復4時間かけて息子が好きなトーマスを見に行く 物に残るプレゼントは…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます( ; ; )
有名どころの観光地でないところがいいです😭(ふるさと村や亀田のイオン、マリンピア日本海など、、)
ショッピングやどこか自然と触れ合える場所など、、、
ありますでしょうか?😭
ママリ
胎内フィッシングパークおすすめです!!けどたしか10月下旬で今年は最後だったします🙄なんの魚だったかは忘れましたが魚を釣ってそこで焼いて食べれます🐟❤️
十日町の蕎麦食べて清津峡行くコースや弥彦のパンダ焼きや個人的には弥彦神社の近くにあるおでんがとーってもおいしいです🍢🤤
夏だと笹川流れの海もきれいですよ☺️
まる
詳しくありがとうございます😭!
どれも楽しそうで美味しそうで、、🤤
お友達に提案させていただきます!!
個人的にはフィッシングパークと、寒くなってくるので
おでんが気になります🍢🥸
ママリ
参考になれば嬉しいです🌼