コメント
はじめてのママリ🔰
シングルベッド2つくっつけて3人で寝てます😊
子供が1人で寝れるようになれば離して旦那と別々で寝るつもりです✌︎( •ω• )✌︎
ろ
同じくシングルで二人で寝てますが狭いですよね😭😭
でもいずれシングルで一人で寝るだろうし…とサイズアップする予定はないです😂ギリギリまで粘って「狭いしもう一人で寝るよ!」と言われたらシングルベッドを買い足すつもりです笑
-
リンリン
同じですか☺️結構狭く感じてきたんですよ、となりの旦那の布団に私の手や足がはみ出て寝てる日も多いですがどっちにも挟まれて寝返りうてない日々が続いていますw
やっぱりそこまで粘るのがいいですかね、サイズ変えると全部買い替えでかなりお金もかかるしシーツとかの洗濯干したりも大変になるなーと😅- 10月9日
-
ろ
子供ってなぜか寄ってくるし狭いですよね😭寝返り打てないの辛すぎます😂
うちは今シングル増やすと部屋が手狭になっちゃうのもあって💦洗濯面も考えるともうちょっと我慢しようかなと思ってます笑- 10月9日
-
リンリン
うちもシングル3枚となるとおそらく端の布団は壁に沿わせる感じになりそうな気がしてます🤣もう少しシングルで様子みてみます🤣
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
旦那と子供2人の4人で寝てますが、シングルとダブルをくっつけてます!
-
リンリン
4人だとそのくらいの広さは必要ですね😭うちも部屋の広さ的にそのくらいが限度かもしれないです😅
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
シングル2つくっつけて3人で寝てます!
-
リンリン
やはりシングル2枚ですよねー!ちょっと狭くなってきてるけど、まだしばらくうちもその形で様子みてみます😂
- 10月9日
リンリン
シングル2つで寝てるんですね✨うちの子旦那がいると寝てくれなくて寝かしつけ私で結局シングルに2人になってしまいます😂
一応子供サイズのごろ寝布団を横に敷いてはいるんですが、私にピッタリくっついて寝てくるのでそっちでなかなか寝てくれなくて離れられず😅もう少し大きくなるまでは窮屈なの仕方ないですかね😂敷きパットとかシーツも一式買い替えになっちゃうので、シングルでまだ数年様子見ようかな😅