子育て・グッズ 2歳の娘です。転んで口を噛んでしまい、口内炎ができてしまいました。よ… 2歳の娘です。 転んで口を噛んでしまい、口内炎ができてしまいました。 よだれが出てご飯はあまり食べたがりません。 仕事なので保育園に預けなくてはいけませんが、預けて大丈夫でしょうか😔 もちろん発熱等ありません! 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 保育園 2歳 夫 ご飯 たんたん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 預けますね。 理由はもちろん説明して。 それで保育園側でダメと言われたら仕方ないので休みますが、あまり食べないだけで全く食べないわけじゃないなら普通は預かってくれると思いますよ 10月9日 たんたん そうですよね😔 なんかすぐ電話する保育園なのでまた職場に電話きたらどうしようとおもって🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうですよね😔
なんかすぐ電話する保育園なのでまた職場に電話きたらどうしようとおもって🥲