その他の疑問 離婚して保育園や幼稚園の申し込みって、家庭裁判所に行き子供の姓が変… 離婚して保育園や幼稚園の申し込みって、家庭裁判所に行き子供の姓が変更されてからの申し込みになりますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 家庭 離婚 mamari(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 変更する前からしましたよ! 幼稚園に現状を全部話したら、 また変更したら教えて下さいって感じでしたよ! 多分あんまり支障ないとおもいます。 10月9日 mamari できるんですね!! 安心しました🥹 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
できるんですね!!
安心しました🥹