子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供が発疹と熱が同時に出て心配。突発の症状か調べたが、情報が見つからず同じ経験の方いるか相談。 1歳9ヶ月の末っ子が 夕方お腹にうっすら発疹があることに気が付き 今身体が熱いのを感じ検温すると38.7でした😭 またお腹を見ると少し発疹が濃くなってます。 1回やったけど突発かな?と思いましたが 突発の場合だいたい熱が下がる頃や下がった後に発疹がでますよね? しらべても発疹と熱が同時に出る症状がのっておらず 同じようになった方いますか?😢 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 症状 熱 体 1歳9ヶ月 ☺︎☺︎☺︎(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント なっぴ ウイルス性発疹の時、発疹とほぼ同時に熱でした! うちのこの場合、うっすらから全身にがっつり広がって突発より重症ちっくでしたが様子見で終わり綺麗に治りました😊 10月9日 ☺︎☺︎☺︎ ウイルス性発疹というのがあるんですね…! 参考になります🙇♀️ 体験談ありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
ウイルス性発疹というのがあるんですね…!
参考になります🙇♀️
体験談ありがとうございます😭