明日で6ヶ月なんですが、これくらいの子にYouTube見せてる方いますか?ぐ…
明日で6ヶ月なんですが、これくらいの子にYouTube見せてる方いますか?ぐずりすごい時や、おむつ替えでバタバタするときに見せちゃいます🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

まる
うちなんて2ヶ月ですが普通に見てます🤣上の子が見てるのをジーッと見てます🤣

はじめてのママリ🔰
上の子もいるので寝返りできた3~4ヶ月から見てます。

はじめてのママり🔰
うちは2ヶ月くらいから見せてます😂😂
明日で6ヶ月なんですが、これくらいの子にYouTube見せてる方いますか?ぐずりすごい時や、おむつ替えでバタバタするときに見せちゃいます🥹
まる
うちなんて2ヶ月ですが普通に見てます🤣上の子が見てるのをジーッと見てます🤣
はじめてのママリ🔰
上の子もいるので寝返りできた3~4ヶ月から見てます。
はじめてのママり🔰
うちは2ヶ月くらいから見せてます😂😂
「おむつ替え」に関する質問
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
保育園に行かせてるママさん教えてください! 子供を起こすのは、家を出る何分前ですか?! 来週から復帰で、朝家を出るのが7時なのですが 頭の中では、6:30には起こそう。そこから おむつ替え、着替え、ご飯、という感…
新生児のオムツについてです。 何となく産院がパンパースのはだいち使ってて、 新生児はお肌もやわやわやし、いいものをと、 上の子の時はそのままハダイチを使ってました。 夫はおむつ替えの頻度の多さに、 そんなにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント