妊娠・出産 中絶手術をしたことあるかたいますか?手術してから生理ってどれくらいし… 中絶手術をしたことあるかたいますか? 手術してから生理って どれくらいしてからきましたか? 10日後くらいに生理ってはやすぎますか?💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 生理 中絶手術 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 稽留流産での手術ならあります。(中絶と同じ術法です) 2回経験ありますがどちらも1ヶ月後にきました。10日後は不正出血かと思われます… 10月9日 ママリ。 そうなんですね💦 出血は5日くらいでとまったんですが、、、 なんだかお腹痛くてもしやと思ったら生理きたんですが、生理ではないんですかね💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね💦
出血は5日くらいでとまったんですが、、、
なんだかお腹痛くてもしやと思ったら生理きたんですが、生理ではないんですかね💦