雑談・つぶやき 義実家での子供の態度に悩んでいます。 義実家行くと、 義母や義姉が何しても怒らないから 上の子がすぐ調子乗る。 私はうるさい邪魔な人扱い。 義実家じゃなくて、子供に腹が立つ。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 義母 上の子 義実家 義姉 はじめてのママリ コメント 2boyママ👩🏻🦰 え、むっちゃわかります😭 なんなら実家、義実家 両方それなんで可愛がってもらい ありがたいですが ほんと疲れますよね😭😭💔 10月9日 はじめてのママリ わかってくれる方がいて嬉しいです🥺🥺🥺💕 うちも2boyです😂下はまだ0歳なので全然なんですが、上の年長児がめっちゃ疲れます😩 実家は全然怒れますが、義実家は怒るの躊躇してイライラ増します!😱 10月9日 2boyママ👩🏻🦰 むっちゃわかります、、🫠 何かちょっと反抗期?にも 片足突っ込んでてやばいですよね🫠🫠💦 私はもう躊躇なしです!笑 ありがたいですが、2日実家にお泊まりさせてもらってたので それもお泊まりブームの長男のせいです😭 もうげっそりしました🫠 10月9日 はじめてのママリ ありがたいけど、ありがたいけど、 けど!!!って感じですよね😂 うちは義実家が見える距離なので、上の子と旦那放置して先に帰ってきました🤣 もう一緒にいると手が出そうですw 10月9日 2boyママ👩🏻🦰 それが1番です😮💨😮💨 お互いぼちぼち頑張りましょうね🫠✨ 10月9日 はじめてのママリ 愚痴を聞いてくださり、ありがとうございました😊 頑張ります😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかってくれる方がいて嬉しいです🥺🥺🥺💕
うちも2boyです😂下はまだ0歳なので全然なんですが、上の年長児がめっちゃ疲れます😩
実家は全然怒れますが、義実家は怒るの躊躇してイライラ増します!😱
2boyママ👩🏻🦰
むっちゃわかります、、🫠
何かちょっと反抗期?にも
片足突っ込んでてやばいですよね🫠🫠💦
私はもう躊躇なしです!笑
ありがたいですが、2日実家にお泊まりさせてもらってたので
それもお泊まりブームの長男のせいです😭
もうげっそりしました🫠
はじめてのママリ
ありがたいけど、ありがたいけど、
けど!!!って感じですよね😂
うちは義実家が見える距離なので、上の子と旦那放置して先に帰ってきました🤣
もう一緒にいると手が出そうですw
2boyママ👩🏻🦰
それが1番です😮💨😮💨
お互いぼちぼち頑張りましょうね🫠✨
はじめてのママリ
愚痴を聞いてくださり、ありがとうございました😊
頑張ります😂