モカ
いや持って行かないです。2度と合わないので
オラフ
私なら、とりあえず朝番の人の人数分位は菓子折りを持って行きます。
どこで繋がっているか分からないですし、大人として挨拶の気持ちを持って行くかと思います。
しっかりしておいて悪いことはないと思います😌
はじめてのママリ🔰
その地域に継続して暮らすならお菓子持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手土産、持っていこうと思います🙇♀️
モカ
いや持って行かないです。2度と合わないので
オラフ
私なら、とりあえず朝番の人の人数分位は菓子折りを持って行きます。
どこで繋がっているか分からないですし、大人として挨拶の気持ちを持って行くかと思います。
しっかりしておいて悪いことはないと思います😌
はじめてのママリ🔰
その地域に継続して暮らすならお菓子持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手土産、持っていこうと思います🙇♀️
「パート」に関する質問
働くのあんまり好きじゃなくて 以前は月に数日のパート、最近は専業主婦してました 来月から急に週4日5時間働くのって しんどいですかね、、 子供保育園に送って仕事行って家事して… 皆さん当たり前にされている事だと…
社長の発言にモヤモヤしてます。 パートでも会社の売上を考えないといけないのでしょうか? 皆さんならやっぱり辞めますか? 小さい事務所でパートしています。 社員はおらず、パート数人のみです。 仕事内容は事務、事…
ゲオでお仕事されたことある方 ゲオのお仕事ってどうですか?? 家から歩いて2分の所が募集していて 気になっています バイト(パート) ゲームなど全く詳しくないですが できますでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント