住まい アレクサの設定って大変でしたか?アイ工務店で家建てて、アレクサがキャ… アレクサの設定って大変でしたか?? アイ工務店で家建てて、アレクサがキャンペーンでついてきたんですが、引っ越してから1ヶ月経つのに、夫が設定ひてくれません😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 夫 引っ越し ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ簡単です。笑笑 10月9日 ムージョンジョンLOVE え😂そうなんですね! まあ私がやれよって話なんですが私が説明書読むの苦手だし、新しいタスクをこなすのが全然できなくて💦 ママリさんがやられましたか?? 10月9日 はじめてのママリ🔰 私がやりましたよー! カメラやそのほか連携の機器も全部私です♡ 10月9日 なあ めちゃくちゃ簡単ですよー! 10月9日 てんまま 説明書読まずに自分でやりました(^^) アマプラ会員が私なので、会員様がやったほうがスムーズです(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
え😂そうなんですね!
まあ私がやれよって話なんですが私が説明書読むの苦手だし、新しいタスクをこなすのが全然できなくて💦
ママリさんがやられましたか??
はじめてのママリ🔰
私がやりましたよー!
カメラやそのほか連携の機器も全部私です♡