コメント

カグラ
ピヨログ見返すと、うちも一日のミルク同じくらい飲んでました🍼
でも離乳食の後のミルクは140にしてました!
二回食にしてからも離乳食の後のミルクは140にしてますが、離乳食全然食べなかったなって日は180にしたりしてました🍼
ミルク残しす日もあったり、あげたらあるだけ飲みそうって日もあったりよくわからなかったです😅
カグラ
ピヨログ見返すと、うちも一日のミルク同じくらい飲んでました🍼
でも離乳食の後のミルクは140にしてました!
二回食にしてからも離乳食の後のミルクは140にしてますが、離乳食全然食べなかったなって日は180にしたりしてました🍼
ミルク残しす日もあったり、あげたらあるだけ飲みそうって日もあったりよくわからなかったです😅
「完ミ」に関する質問
生後わりと早く完ミにした方、どれくらいで元の体重に戻りましたか😂? 妊娠中16kg太りました😇 今回完ミにしようかと思っているのですが、産後の体重が戻るかどうかだけが心配です…😭
完ミです。はいはい飲ませてますが、腹持ち悪い気がします。 夜中2時間とか2時間半で起きてミルク欲しがります。 一度、間隔あけたくて寝かせようとしたけど、本人はお腹空いてるので怒ってギャン泣きしました。ミルク与…
生後1ヶ月半になる子がいますが、完ミで三時間おきの100ミリを8回です。最近早いときは一時間くらいして指をチュパチュパするようになりました。昼は寝てくれるのですが、夕方くらいのミルクから足りないのか早めに泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママん
そうなんですね!同じくらいで安心しました😮💨
離乳食完食するのでその後少し減らしてみようと思います!
ありがとうございます!