コメント
moyo
2年前の事なので今は違うかもしれませんが、撮影後2週間くらいで2枚データをLINEで送って貰いました。
アルバムと全データは2ヶ月くらいで届きました。
moyo
2年前の事なので今は違うかもしれませんが、撮影後2週間くらいで2枚データをLINEで送って貰いました。
アルバムと全データは2ヶ月くらいで届きました。
「写真」に関する質問
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
小1の息子。遊園地に行ったのですが、なんというかあんまり楽しくなさそうで、どうしたら息子の喜ぶ顔が見れるんだろうと、今写真を見返して少し悲しい気持ちです。 乗り物に乗ってる間は楽しそうにしているところもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨