コメント

みさ
土日祝ワンオペですが家引きこもりです😅

ママリ
5歳と1歳がいます!
基本毎日ワンオペでしてますが、
比較的どこでも連れてってます!
公園、支援センター、ゲームセンター、カラオケ、カフェなどが多いです!
めんどくさい時は引きこもって家でテレビやお絵描き、紙をビリビリに破るあそび、絵の具あそびなどをしてます!
いきなり寒くなって公園行くのも憂鬱になってきましたよね💦笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お絵描きや絵の具良さそうですね!私も座って見守れそうです💡
保育園に任せっきりでお家での遊びのレパートリーが少なかったので参考になります🙏- 10月11日

退会ユーザー
ショッピングモールかお散歩で歩けそうな公園行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの子はまだ歩けないので、何しようかな〜と迷っていますが、歩けるようになったら室内でもどこかお散歩してる楽しそうですね🫶🏻- 10月11日

れい
平日と変わらず支援センターばっかりですよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
支援センターに行ったことがないのですが、土日もやっているのですね💡😲- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家にいても私は眠気がひどく、でも子供は体力余してなかなか寝ないので、どうにか頑張ってドライブしてますがきついです😂お家で何して遊んでますか??
みさ
妊娠中なら眠気すごいですよね!
絵本読んだり喋りかけたりしてますが基本的にお兄ちゃんが遊んでくれてます😃