ゆんた
紙ベースなら、
月刊ポピー良かったですよ👍
教科書に準拠してて、子どももすんなり授業入れてました😊
今はそろばん通い出したので、ポピー辞めましたが、下の子も大きくなったらポピーまたしようと思ってます😊
ゆんた
紙ベースなら、
月刊ポピー良かったですよ👍
教科書に準拠してて、子どももすんなり授業入れてました😊
今はそろばん通い出したので、ポピー辞めましたが、下の子も大きくなったらポピーまたしようと思ってます😊
「小学校」に関する質問
玄関8時から今まで扉開けっぱなしやったんやけど😂 上の子達が小学校行くのに開けてそのまま!? うそやろ😭しかも大雨やったんやけど 逆に気づかない私もすごい(笑) 戸建て…約4時間玄関内を披露してました🤣
育休延長して1歳児クラス4月で入れるとすると、1人目の小学校入学と重なります。 小学校入学のタイミングで家を購入し引っ越し予定です。 引っ越し検討地域は、今住んでる付近も含んでますが遠いところだと正直今の職場へ…
小学校ってお母さん方に挨拶しないのが普通?ですか? 今年から入学した子供がいるのですが、登校する際新一年生のお母さん方が送迎してるのでよく会うのですが挨拶とか全くなくて。。 なんなら同じ幼稚園の子が多いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント