コメント
のん
お腹張ってないなら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
お腹張ってなかったら大丈夫だと思います!
2人目3人目になると15kgの上の子を抱っこして買い物とか普通にしてます(笑)
-
きたつ
返信ありがとうございます!
妊娠しながら、抱っこしたりとかしてるママさん見かけたりしますけどすごいことなんだなぁと自分が妊娠して実感しました🥹- 10月9日
のん
お腹張ってないなら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
お腹張ってなかったら大丈夫だと思います!
2人目3人目になると15kgの上の子を抱っこして買い物とか普通にしてます(笑)
きたつ
妊娠しながら、抱っこしたりとかしてるママさん見かけたりしますけどすごいことなんだなぁと自分が妊娠して実感しました🥹
「リュック」に関する質問
皆さん、マザーズバッグ何使ってますか? 1番初めにリュックタイプを購入しましたが 買い物の時や荷物を取ったりする際にいちいち リュックを下ろす必要があり、面倒でした😫 次にショルダータイプのバックを購入したら …
私の事なんですが息子の毎日幼稚園に持って行くリュックや水筒を4ヶ月に一回どちらかを忘れてしまいます。 年少の時はなかったのですが年中になりこの一年で数回忘れてしまっています。 これってADHDにあてはまるのでしょ…
【玄関に子供のリュックが置いてあった】 何でリュク忘れてるの言わないの?って取りに来た旦那に言われて😅 リュック置きっぱなしに私も気づきました😂 そんなにこっちのせいなのか? カゴなし電動自転車で旦那が急いで…
お出かけ人気の質問ランキング
きたつ
様子見ます。