※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

30代前半の女性が、自分に合う服がわからず悩んでいます。洋服屋に入るのが苦手で、ユニクロやしまむらに行くも、試着しても満足できず買わないことが多いようです。ネットで試着して買いたいと考えています。流行やおすすめの購入先について相談しています。

30代前半なのですが、自分が着たい服や似合う服がここ数年わからず、無難な感じの服を選んでしまいます😅
商業施設に入ってる洋服屋に入るのも苦手で、しまむらやユニクロは入りやすいので行くのですが、試着してみても「んー、なんか違う‥。合わない‥」となり、結局買わないことも多いです💦
ネットのが色々な種類や値段も安いもの多いですが、試着して買いたいタイプです。
20代半ばの頃はZOZOなどで買ったりもしてましたが、やはり合わなかったりして結局着ないままだったり😔
皆さん、どこで買われてますか?
今の流行って何でしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂今まで着てた服も全然似合わなくて💦節約の為にも基本しまむらで買ってます!

はじめてのママリ🔰

35ですが、試着しないとネットで見た時はかわいい!ってなるのに着てみたらしっくりこないってなって困ってます😭
先日久々にユナイテッドアローズで試着して買いました!やっぱり試着して納得した分気に入っています💓普段着はGUやユニクロで節約します🤭

はじめてのママリ🔰

可愛いと思っても実際に着てみると何か違う‥っていう事が過去にあったので、どんなに安くても試着して買います。
最近はセカストで自分の好みのデザインを中心にトータルコーディネートを組んで試着して、気に入ったら購入にハマっています😊流行りより、自分が着たい服や求めている服を買っています☺️
安価でトータルコーディネートできて、楽しいです✨

ママリ

ウサギオンライン系が好きで、いつもネットで買ってます🐇💘