コメント

kuku
ご主人がお子さんに何かした、などの証拠がないと慰謝料は難しいと思います。
kuku
ご主人がお子さんに何かした、などの証拠がないと慰謝料は難しいと思います。
「連れ子」に関する質問
上の子が私の連れ子なんですが 今のパパと血が繋がってない事を説明するかしないかで迷ってます。 以前は年長になったら言おうと旦那と話してましたが いざ年長になるとやっぱ言わなきゃダメ……?と旦那が迷ってて😅 パパ大…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
養子縁組について… 再婚をした場合連れ子の苗字をみんな同じにするために養子縁組を考えています。 家庭裁判所の申請なく市役所で手続きはできますか? 家庭裁判所に行かなきゃですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メモならあります!
おもちゃ蹴っ飛ばしたとか
お菓子目の前でたべてあげなかったとか
kuku
日付け入りなら一応証拠にはなるかと思いますが、お菓子云々は虐待等の証拠には弱いか若しくはならないと思います💦
再婚される前のお子さんとの関係はどうだったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日付いりです!
事細かく書いてます!
喉乾いたからお茶頂戴に対してくれなかったり。。
結婚後よりは良かったです!
結婚してから更に変わり、子供がかわいそうです。
下の子可愛いがってて上の子がその隣でポツンと隣にいてそれを無視続ける動画はあります!
kuku
ご主人にお子さんの親になる覚悟が足りなかったんでしょうね。
お子さんが懐いてパパと呼んでいるなら、そのような態度を取られるのを見ているのはお辛いですよね。
ただ色々な状況があるので、はっきりネグレクトや虐待等とわからないと慰謝料は難しいかと思います。