家族・旦那 旦那と話さず、子供に影響が出ているため、離婚を考えています。慰謝料は取れるでしょうか? 離婚しようと思ってます。 連れ子が泣きながらぱぱいやだ。と 旦那いても2人は話をしない 話しかけても無視 旦那帰ってくると子供は、6時半だろうと 眠いと言って寝てしまいます。 まだ5歳です。 子供に対して精神的にやられてしまったので 旦那に慰謝料とりたいです 取れますかね? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 3 旦那 5歳 慰謝料 離婚 連れ子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント kuku ご主人がお子さんに何かした、などの証拠がないと慰謝料は難しいと思います。 10月9日 はじめてのママリ🔰 メモならあります! おもちゃ蹴っ飛ばしたとか お菓子目の前でたべてあげなかったとか 10月9日 kuku 日付け入りなら一応証拠にはなるかと思いますが、お菓子云々は虐待等の証拠には弱いか若しくはならないと思います💦 再婚される前のお子さんとの関係はどうだったんでしょうか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 日付いりです! 事細かく書いてます! 喉乾いたからお茶頂戴に対してくれなかったり。。 結婚後よりは良かったです! 結婚してから更に変わり、子供がかわいそうです。 下の子可愛いがってて上の子がその隣でポツンと隣にいてそれを無視続ける動画はあります! 10月9日 kuku ご主人にお子さんの親になる覚悟が足りなかったんでしょうね。 お子さんが懐いてパパと呼んでいるなら、そのような態度を取られるのを見ているのはお辛いですよね。 ただ色々な状況があるので、はっきりネグレクトや虐待等とわからないと慰謝料は難しいかと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メモならあります!
おもちゃ蹴っ飛ばしたとか
お菓子目の前でたべてあげなかったとか
kuku
日付け入りなら一応証拠にはなるかと思いますが、お菓子云々は虐待等の証拠には弱いか若しくはならないと思います💦
再婚される前のお子さんとの関係はどうだったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
日付いりです!
事細かく書いてます!
喉乾いたからお茶頂戴に対してくれなかったり。。
結婚後よりは良かったです!
結婚してから更に変わり、子供がかわいそうです。
下の子可愛いがってて上の子がその隣でポツンと隣にいてそれを無視続ける動画はあります!
kuku
ご主人にお子さんの親になる覚悟が足りなかったんでしょうね。
お子さんが懐いてパパと呼んでいるなら、そのような態度を取られるのを見ているのはお辛いですよね。
ただ色々な状況があるので、はっきりネグレクトや虐待等とわからないと慰謝料は難しいかと思います。