子育て・グッズ 年子兄妹の方、七五三を同時にされた方いらっしゃいますか?兄が4歳、妹… 年子兄妹の方、七五三を同時にされた方いらっしゃいますか? 兄が4歳、妹が3歳の11月に同時にするのってどうなんですかね? できれば1回で終わらせたいんですが、、笑 やっぱり2人とも満年齢の時にするべきですかね💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 4歳 3歳 七五三 年齢 年子 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Min.再登録 兄妹ではありませんが男児も3歳の時お参りする地域ですので、長男数えで5歳、次男満年齢で3歳の七五三は昨年同時に済ませましたよ(∩´∀`∩)💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント