Min.再登録
兄妹ではありませんが男児も3歳の時お参りする地域ですので、長男数えで5歳、次男満年齢で3歳の七五三は昨年同時に済ませましたよ(∩´∀`∩)💕
Min.再登録
兄妹ではありませんが男児も3歳の時お参りする地域ですので、長男数えで5歳、次男満年齢で3歳の七五三は昨年同時に済ませましたよ(∩´∀`∩)💕
「年齢」に関する質問
人によるっていうのは大前提で、若い人ほどLINEの返信遅い傾向ありますか? 私自身若いですが返信遅く、周りの同世代もそんな感じで、ママ友とかも年齢が上にいくにつれて早く返信してくれる人多いなーってふと思いました
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか? よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭 家にいる時は家事育児は率先してフォローしてく…
家を買うタイミングはいつ?? 34.33夫婦、子2人 550.50くらいの世帯で600くらいです。 私が来年から正社員は難しいですがちゃんと働く予定です。 上の子が小学生になってしまうのでそれまでに家を…とは思うのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント