コメント
退会ユーザー
ハンドブレンダーが便利ですよ!
最初は裏ごししていたのですが、なかなか大変で時間もかかるので購入しました。
ブレンダーでやると、一瞬でお粥もお野菜もドロドロにできて感動しました!
買って良かったと思っています😊
退会ユーザー
ハンドブレンダーが便利ですよ!
最初は裏ごししていたのですが、なかなか大変で時間もかかるので購入しました。
ブレンダーでやると、一瞬でお粥もお野菜もドロドロにできて感動しました!
買って良かったと思っています😊
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月後少しで8ヶ月になります🍀 ベビーダノンのヨーグルトを 離乳食の時にたまにあげているのですが 1回で1個ですか? それとも半分だけあげればいいのでしょうか? あげていた方はみなさんどのような感じで あげ…
1歳半までの子のご飯について質問です。 先日北海道で1歳の子が給食を喉に詰まらせて亡くなった悲しい事故がありましたが、保育園では園児の窒息を防ぐのにどんな対応をしているのかというニュース特集をYouTubeで見まし…
ダメな親で恥ずかしいですが歯磨きについて教えてください😂(批判は無しでお願いします🙇) 生後6ヵ月で、下の歯が2本生えてます。 実はまだ歯磨きしたことありません... 歯磨きティッチュ!ってやつを買ったのでこれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいちんのよめ
ハンドブレンダーですね✨
一瞬でできるならいいですね!!!買います💕
ありがとうございます😊