家族・旦那 旦那さんが1年間奥さんや子供たちに扱いが激しく感情的にされ子供も叩か… 旦那さんが1年間奥さんや子供たちに扱いが激しく感情的にされ子供も叩かれたり怒鳴られたりの事実があり奥さんが相談した相手と不倫状況になったらしいです。 離婚の際親権を取れるのは旦那さんの方なんですかね💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 3 旦那 離婚 不倫 親権 にゃんにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 育児放棄してない限り基本的には奥さんだと思います😶 10月9日 はじめてのママリ🔰 不倫してることと親権は関係ないので、ご主人が専業主夫でない限り奥さんに親権が行くと思います〜 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント