コメント
ツー
幼児が居る条件なら、飛行機から降りて到着ロビーまでの長い廊下を歩いて、荷物受け取ってって考えると1時間はあったほうが良いです🙆
退会ユーザー
45分後のバスとってましたが
結局トイレ入れて30分くらいでした!
もし早いバスに乗れそうだったら
5分前までは予約変更できますし
列に並んでいたら空き席に乗せてくれます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
嬉しい情報助かります😭❤️
ツー
幼児が居る条件なら、飛行機から降りて到着ロビーまでの長い廊下を歩いて、荷物受け取ってって考えると1時間はあったほうが良いです🙆
退会ユーザー
45分後のバスとってましたが
結局トイレ入れて30分くらいでした!
もし早いバスに乗れそうだったら
5分前までは予約変更できますし
列に並んでいたら空き席に乗せてくれます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
嬉しい情報助かります😭❤️
「バス」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
毎日の浴槽掃除はバスマジックリンでしてるのですが 水だけで洗えるバススポンジがあると聞いて平日はそれを使って日曜日だけバスマジックリンにしようと思ったのですが衛生的によくないですかね❓💦
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
ちなみに荷物を受け取らないとなると何分後のバスを予定してればいいものですか🥲?
ツー
荷物受け取らないとしても、30分以上は余裕があった方が良いです🙆
春に3歳と5歳連れて飛行機で羽田→リムジンバスでディズニーに行きましたが、飛行機降りるまででも10分くらいかかって、廊下で10分、トイレに寄って10分とかかかって、乗り場も出た出口によってはめっちゃ遠いとかもあります😂
はじめてのママリ🔰
飛行機降りるまでもそんなにかかるのですね!!!!
ありがとうございます!!!!
甘くみてました😭笑
ツー
席が前方の方ならすぐ降りれるんですが、子供が居るのでトイレが近い後方に席を取ってたので降りるのはめっちゃ時間かかりました😂
子連れで荷物も持ってると早足で行くのも無理があるので、時間は余裕めにとっておいた方が焦らないで良いのでオススメです👌✨
はじめてのママリ🔰
うちもです!!!
かなり後ろにとりました、トイレ近くて😭
ありがとうございます!!!!
参考にさせていただきます😭😭😭