コメント
める
iPhone13使ってるんですが、動画撮影中急に一瞬ブレてぼやけるというか画質が悪くなるの私もあります、、🥲
大体近くものを撮ってる時になるので1度遠くを撮してピント合わせ直すと直る気がするんですが😭
的外れだったらごめんなさい😭
める
iPhone13使ってるんですが、動画撮影中急に一瞬ブレてぼやけるというか画質が悪くなるの私もあります、、🥲
大体近くものを撮ってる時になるので1度遠くを撮してピント合わせ直すと直る気がするんですが😭
的外れだったらごめんなさい😭
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に旦那さんが休みの日に夫婦で送り迎えしてる方いますか? 入園したてだと多いですか? 今日ひと組見かけたのでどうなのかなーと🤔 実は旦那も送迎したいと言っていて、さすがに最初のうちは旦那一人で行かせるのは…
フードコートで机を3つ繋げて2家族で食事をして、終わったので机を戻していました。 隣の机の場所取りしていたおばさんと娘さん小さいお孫さんの家族に、『よかったら机どうぞ』と移動させついでに持っていったんです。 …
昨年頭95超えた祖母が急死..でもそこまで元気で凄かったと思えた。でも身内は悲しみようやく一周忌迎えたらまさかの叔母が予後不良の癌に💧続く事多いの?待望の孫を ようやく母に見せれるなと思ってた矢先。 母は、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね?!
近くの時はめるさんが仰る遠くをうつしてピント合わせるようにしてみます!ありがとうございます😌💓
先日遠くを撮影している時にもなってしまって、運動会の一番の見どころがぼやけてしまってヘコんでます😭笑
める
調べても出てこなかったので私のiPhoneが壊れてるのかと思ってました😂
運動会😭何度も撮影やり直せるものじゃないから悔しいですね😭😭😭
iPhone無駄に高いんだからしっかりしてくれよって思います笑
はじめてのママリ🔰
調べても出てこないですよね〜不具合?故障なのかな😢
本当です!無駄に高いんだからしっかりしてくれ!!
周りで使ってる人もそんな事にならないと言っているので、めるさんと悩みを分かち合えただけでも嬉しかったです😂💓
ありがとうございました!