コメント
退会ユーザー
若い時に試着中にちっちゃい子供にドアを開けられたことがあってそれから嫌で、試着しないです(笑)
自分のウエストやローウエスト、似合う着丈やヒップのサイズを把握してるので、それを参考に購入します⸜( *´꒳`*)⸝
r
子供いなくても試着して買う事ないですー
-
パンくん
そうなんですね‼︎
なかなかパンツは合うの見つけるのが難しくて試着必須なんですよね😭
ありがとうございます‼︎- 2月23日
3kidsma-ma
小さい子ども2人きりの試着はしません。
旦那がいるときに、子どもと下見に行ってた服を試着します。(一人でゆっくり服見たいけど我慢)
-
パンくん
やっぱり試着難しいですよね💦
あらかじめ下見しておくと買い物もスムーズに出来ていいですね‼︎
私もあと数年は我慢です‼︎
ありがとうございます!- 2月23日
みーこ1001
この間、初めて子供連れて試着しました!
カーテン開けられそうになるし、止めてー!って言いながらなんとかなりました(笑)
ベビーカーに座ってくれてたれまだ楽にできるかなーって思うんですけど、ベビーカー拒否です😱
-
パンくん
試着してみたんですねー‼︎
やっぱりカーテン開けられそうになるんですね…
ベビーカー拒否は大変ですね💦
本当すぐ終わらせるからその時だけは静かにしてて欲しいと思いながらもまだまだ通用しないですよね😭
ありがとうございます!- 2月23日
パンくん
やっぱり開けられちゃいますよね💦急に開けられるとびっくりしちゃいますよね‼︎
それにしても自分のサイズを把握しているなんてすごいですね‼︎
参考にさせてもらいます
ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
携帯にメモったりしとくと楽ですよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)
週1くらいで測ってると自分が太ったかとかも分かるので、、、(笑)
パンくん
なるほど‼︎メモ便利ですね‼︎
週1で測ってるなんて美意識高いです‼︎
私も見習います‼︎