妊活 生理予定日から10日立ってるので、明日検査しようと思ってるんですけど… 生理予定日から10日立ってるので、明日検査しようと思ってるんですけど、検査薬は何が1番いいですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ぽぽ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日すぎてればどんな検査薬でもしっかり反応してくれると思います😊❤️ 個人的にはドゥーテストが好きです✨ 10月9日 ぽぽ ありがとうございます🙂 10月9日 ぽぽ しのあと生理が来ました😢 色々ありがとうございました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます🙂
ぽぽ
しのあと生理が来ました😢
色々ありがとうございました。