みにとまと
ちょこちょこ行ってましたが、何らかの病気もらうことが多いので最近は控えてます💦

退会ユーザー
時に夏は暑いので今年もよく行きましたが週末はどこも激混みでした😂
コロナも外出制限中は空いてやと思いますが、制限開けたら結構普通に混んでたような気がしますー😅

楓🌈🕊🕊🕊
ありがとうございました!
今日は子供がいかないといったので、次回参考にさせて頂きます✨
みにとまと
ちょこちょこ行ってましたが、何らかの病気もらうことが多いので最近は控えてます💦
退会ユーザー
時に夏は暑いので今年もよく行きましたが週末はどこも激混みでした😂
コロナも外出制限中は空いてやと思いますが、制限開けたら結構普通に混んでたような気がしますー😅
楓🌈🕊🕊🕊
ありがとうございました!
今日は子供がいかないといったので、次回参考にさせて頂きます✨
「施設」に関する質問
託児所完備の仕事ってどういう職種がありますか? ざっと調べた感じ介護関係(調理含む)、ヤクルトレディ、保育士さん こんな感じだったんですけど、私ができそうなの介護施設の調理しか無理そうです🥲 もう少し幅を広げ…
リハビリ助手ってどんな仕事内容なんでしょうか? おじいさんおばあさんの小さめのリハビリ施設のリハビリ助手に応募しようか迷っています。 資格はいらないですよね? 緊張する…😭笑
皆さんお子さんとどのくらいの時間遊んでますか? 我が家には5歳娘と2歳息子がいます 娘は14時まで幼稚園、帰宅後は園バックの中を出したり次の日の準備を終えたら17時半のご飯までは自由時間ですが弟と遊ぶかPadでゲ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント