コメント
はじめてのママリ🔰
住所はさすがに不安になりますね😅
日常生活がおくれているのか心配です💦
りり
そんな忘れっぽいなんて、、、仕事にもいましたが周りからはadhdだって言われてました
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですが、項目当てはまらなかったです😂
ただただしっかりしていないとゆうか忘れっぽいのか、、?ちょっとこの先一緒にいて不安になります。- 10月9日
はじめてのママリ🔰
住所はさすがに不安になりますね😅
日常生活がおくれているのか心配です💦
りり
そんな忘れっぽいなんて、、、仕事にもいましたが周りからはadhdだって言われてました
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですが、項目当てはまらなかったです😂
ただただしっかりしていないとゆうか忘れっぽいのか、、?ちょっとこの先一緒にいて不安になります。
「旦那」に関する質問
家計について 関東在住、持ち家あり、自家用車2台あり、世帯収入月手取り35万、夫婦と園児1人・未就園児1人 住宅ローン74,000 旦那車ローン34,000 旦那が作った負債のローン16,000 フリーローン15,000 上の子幼稚園4…
たまたまそのような場面を見ただけで「兄(旦那)の方が子供の面倒見ている」「2世帯の家のこと兄夫婦のおかげだと思ってない」と言わなくてもいいこと直接喧嘩腰で言ってきた年下の義妹がいるのですが気分が悪いです😔 私…
彼氏や旦那さんがバイク(単車など)に乗っていて 他の女性を乗せるのはナシ派の人に聞きたいです🥹 彼氏や旦那さんにとっての義姉(旦那の兄の奥さん) を後ろに乗せるのはありですか?😂 ちょっと近所に買い物行きたくてつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越してすぐとかなら間違いもあると思います🥺すぐじゃなくても住所を書く機会が無いとか💡
でもそこまで思われるほど日頃から心配な面がたくさんあるのでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
2年ですか〜😅ちょっとかばいきれないかもしれません💦
せめてこれを機に覚えてくれれば良いと思うのですが、暫く後に覚えているか再確認したくなりますね😅そこで忘れてたらと思うと怖いですが😰
はじめてのママリ🔰
間違えた発言しててほんとドン引きしたんです、、、。
自分の妹も一緒にいて、情け無くて、、こんか旦那嫌だって思ってしまいました、、、。
はじめてのママリ🔰
引っ越ししてもうすぐ2年です😓確かに住所書く機会はあまりありませんが、、、。自分も確かに忘れることもあります。だけど住所忘れる?て思って😂