子育て・グッズ 5歳の娘が38℃の発熱で、検査を受けた方がいいか相談。昨日は検査せず。幼稚園でインフルエンザが出た情報あり。 5歳の娘です🧒 昨日から38℃の発熱があり、今日も38℃あります。 食欲は出てきてバナナ一本食べました😊 インフルエンザの検査をしに行った方がいいのでしょうか? 昨日は休日診療に行きましたが、発熱からあまり時間が経ってないとのことで検査はしませんでした。 通ってる幼稚園では、2週間前に他学年でインフルエンザが数名出たようですが、最近は聞いてません。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 幼稚園 5歳 バナナ みみぽんず(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 明日になっても38℃超える熱が続いていたら、小児科で検査してもらいます🙌 インフルならお薬で早く治してあげたいので💦 10月9日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 明日の小児科を予約しておきました🙆♀️ でもこのまま解熱することを願います🥲✨ 10月9日 ママリ 本当にこのまま解熱してくれると良いですね🥲✨ 下に赤ちゃんもおられるので看病や通院も大変ですよね💦 みみぽんずさんも無理なさらず頑張ってください🥲 10月9日 みみぽんず お優しい言葉までありがとうございます😭❤️ 下の子も鼻水が出てきたので、一緒に小児科予約しておきました🙆♀️ これ以上悪化しませんように❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
明日の小児科を予約しておきました🙆♀️
でもこのまま解熱することを願います🥲✨
ママリ
本当にこのまま解熱してくれると良いですね🥲✨
下に赤ちゃんもおられるので看病や通院も大変ですよね💦
みみぽんずさんも無理なさらず頑張ってください🥲
みみぽんず
お優しい言葉までありがとうございます😭❤️
下の子も鼻水が出てきたので、一緒に小児科予約しておきました🙆♀️
これ以上悪化しませんように❤️