コメント

ママリ
明日になっても38℃超える熱が続いていたら、小児科で検査してもらいます🙌
インフルならお薬で早く治してあげたいので💦
ママリ
明日になっても38℃超える熱が続いていたら、小児科で検査してもらいます🙌
インフルならお薬で早く治してあげたいので💦
「5歳」に関する質問
兄弟(姉妹)がいる方 子どもの誕生日プレゼント🎁について聞かせてください^ ^ 本来、誕生日の子にプレゼントはあると思うのですが、下の子の誕生日にプレゼント渡すと、誕生日ではない上の子も欲しい!!!ってなったりし…
正社員に受かるコツって何かあるのでしょうか? 現状は 5歳と4歳の子2人、体調不良時頼れる人がいない、子ども+私も通院があり月に数回休みを取る、学歴 高卒、資格無しです。
4〜5歳のお子さんをお持ちの方 夫婦で子育てについての意見が割れることありますか? 少なからずあると思うのですが、そういう時どうしてますか? 私が娘に注意した時に、そんなの好きにやらせればいいよと 旦那が口出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
明日の小児科を予約しておきました🙆♀️
でもこのまま解熱することを願います🥲✨
ママリ
本当にこのまま解熱してくれると良いですね🥲✨
下に赤ちゃんもおられるので看病や通院も大変ですよね💦
みみぽんずさんも無理なさらず頑張ってください🥲
みみぽんず
お優しい言葉までありがとうございます😭❤️
下の子も鼻水が出てきたので、一緒に小児科予約しておきました🙆♀️
これ以上悪化しませんように❤️