ファッション・コスメ 美容師の方に質問です。昨日カットにいきました。昨日お風呂に入ってバ… 美容師の方に質問です。 昨日カットにいきました。 昨日お風呂に入ってバスタオルした後、大量に髪の毛が落ちていて、今朝もセットしていたらかなりたくさん髪の毛が落ちてきました。 今までここまで髪が落ちてることはなかったのですが、原因はなんでしょうか?抜けているというより、カットした髪がまだ残っている感じです。 すかれすぎた?カットが下手? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 3 お風呂 髪の毛 バス 美容師 akeyuchi(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 すいた毛がはらいきれて無い様に思いました💦 10月10日 akeyuchi 下に返事しちゃいました😂 10月11日 はじめてのママり🔰 あとから毛沢山出てくるの嫌ですよねー😔💦 ドライヤーで吹き飛ばす様にしてますが😂 10月11日 akeyuchi ありがとうございます😊 結局3日ぐらいは毛が出てきました😅 10月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akeyuchi
下に返事しちゃいました😂
はじめてのママり🔰
あとから毛沢山出てくるの嫌ですよねー😔💦
ドライヤーで吹き飛ばす様にしてますが😂