子育て・グッズ 室内温度が23〜24度で、17度の最高気温です。服装で悩んでいます。 ①長袖ボディスーツ ②半袖ボディスーツ+ロンパース ③半袖ボディスーツ+レッグウォーマー 今日の服装について 最高気温は17度みたいなんですが、室内温度は23〜24度です。 皆さんだったら何を着せますか? 3つで悩んでいるんですが、他にいい案がありましたら教えて欲しいです! ①長袖ボディスーツ ②半袖ボディスーツ+ロンパース(足まであるやつ) ③半袖ボディスーツ+レッグウォーマー 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 服装 ロンパース 🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント くまこ 私なら②です。様子見で暑そうなら①に変えます。 10月9日 🔰 コメントありがとうございます!! ちなみに暑そうならってどういうふうに判断してますか?? 前髪湿ってきたら暑いのかな?って思って判断してたんですが、判断難しくて… 10月9日 くまこ 服に手を入れて背中とかお腹とか汗かいてたら暑い、冷たかったら寒いって感じです! 10月9日 🔰 服の中で確認するんですね! 教えてくださりありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます!!
ちなみに暑そうならってどういうふうに判断してますか??
前髪湿ってきたら暑いのかな?って思って判断してたんですが、判断難しくて…
くまこ
服に手を入れて背中とかお腹とか汗かいてたら暑い、冷たかったら寒いって感じです!
🔰
服の中で確認するんですね!
教えてくださりありがとうございます!