子育て・グッズ ユニクロのキッズフリースジャンバー購入検討してる方や購入した方! ワンサイズ大きめですか?ツーサイズ大きめにしますか? ユニクロのキッズフリースジャンバー購入検討してる方や購入した方! ワンサイズ大きめですか?ツーサイズ大きめにしますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り ユニクロ キッズ はじめてのママリ コメント Himetan❤️ 園でも着用していた関係でワンサイズ大きめで購入してましまた☺️ 10月9日 はじめてのママリ ツーサイズアップじゃ大きいですかね? 10月9日 Himetan❤️ いくら洋服の上に着るとしてもツーサイズアップは大きすぎると思います😅 袖も長いですが、折って着るにしても袖口が分厚くなり邪魔になりますしひとりで脱ぎ着する月齢だと自分で上手く折れないとか… 月齢が大きいと動きも活発になりますし、外遊びとかする時は時に大きすぎると邪魔というよりは動きにくかったりひかっけてしまったりと危険の方が増えます。 フリースは2シーズンも着るとヘタって来たり、子供のは汚れが酷くなってたりします。 そこまで高いものではないのでワンサイズ大きめくらいで買ってます。 10月9日 星 ワンサイズです! それより大きいと手のとこ長いです! 10月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ツーサイズアップじゃ大きいですかね?
Himetan❤️
いくら洋服の上に着るとしてもツーサイズアップは大きすぎると思います😅
袖も長いですが、折って着るにしても袖口が分厚くなり邪魔になりますしひとりで脱ぎ着する月齢だと自分で上手く折れないとか…
月齢が大きいと動きも活発になりますし、外遊びとかする時は時に大きすぎると邪魔というよりは動きにくかったりひかっけてしまったりと危険の方が増えます。
フリースは2シーズンも着るとヘタって来たり、子供のは汚れが酷くなってたりします。
そこまで高いものではないのでワンサイズ大きめくらいで買ってます。