※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ユニクロのキッズフリースジャンバー購入検討してる方や購入した方! ワンサイズ大きめですか?ツーサイズ大きめにしますか?

ユニクロのキッズフリースジャンバー購入検討してる方や購入した方! ワンサイズ大きめですか?ツーサイズ大きめにしますか?

コメント

Himetan❤️

園でも着用していた関係でワンサイズ大きめで購入してましまた☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ツーサイズアップじゃ大きいですかね?

• 10月9日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

いくら洋服の上に着るとしてもツーサイズアップは大きすぎると思います😅
    袖も長いですが、折って着るにしても袖口が分厚くなり邪魔になりますしひとりで脱ぎ着する月齢だと自分で上手く折れないとか…
    月齢が大きいと動きも活発になりますし、外遊びとかする時は時に大きすぎると邪魔というよりは動きにくかったりひかっけてしまったりと危険の方が増えます。
    フリースは2シーズンも着るとヘタって来たり、子供のは汚れが酷くなってたりします。
    そこまで高いものではないのでワンサイズ大きめくらいで買ってます。

• 10月9日
星

ワンサイズです!
それより大きいと手のとこ長いです!